Green and Safe

會員中心

會員條款

請詳細閱讀以下申請同意書,並按下同意鍵,表示您願意遵守下列規範,歡迎您成為GREEN&SAFE有機購物商城會員!

一般會員條款

歡迎申請成為及加入GREEN & SAFE電子商務網站會員(以下稱本網站),本網站的服務是由『永豐餘生技股份有限公司』(下稱本公司)所建置提供。當您進行下列服務時,即表示您願意以電子文件之方式行使法律所賦予同意之權利,並具有書面同意之效果。

GREEN & SAFE電子商務網站為永豐餘生技股份有限公司經營管理,謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:

一、蒐集目的及方式

本公司之蒐集目的在於進行客戶管理、會員管理及行銷與內部的統計調查與分析(法定特定目的項目編號為 040,067,090,148,152,157,181)。蒐集方式將透過加入會員或訂購單填寫方式進行個人資料之蒐集。

二、蒐集之個人資料類別

本公司於網站內蒐集的個人資料包括

  • C○○一 識別個人者:姓名、地址、聯絡電話、電子郵件。
  • C○○二 識別財務者:信用卡。
  • C○○三 政府資料中之辨識者:身分證統一編號。
  • C○一一 個人描述:性別、出生年月日。
  • C○九三 財務資料:往來記錄。

三、利用期間、地區、對象及方式

(一)期間:本公司營運期間。

(二)地區:消費者之個人資料將用於台灣地區。

(三)利用對象及方式:消費者之個人資料蒐集除用於本公司之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,將有以下利用:

  1. 物品寄送:於交寄相關商品時,將消費者個人資料利用於交付給相關物流、郵寄廠商用於物品寄送之目的。
  2. 金融交易及授權:消費者將透過網站連結至第三方廠商(藍新金流)處理金融交易過程(如信用卡授權、轉帳、Webatm)完成金融交易,本公司不收集任何您的金融資訊。
  3. 行銷:本公司將利用消費者之地址及郵件、電話號碼進行本公司或合作廠商商品之宣傳行銷。

四、消費者個人資料之權利

消費者交付本公司個人資料者,可依個人資料保護法第3條,來電本公司 0800-588-915 行使以下權利:

  • (一)查詢或請求閱覽。
  • (二)請求製給複製本。
  • (三)請求補充或更正。
  • (四)請求停止蒐集、處理或利用。
  • (五)請求刪除。

五、本公司所提供的欄位都為必填欄位,提供資料不正確及完整,對其權益之影響損失,本公司不負相關責任。

永豐餘生技【有機生活食尚】會員約定條款

一、 永豐餘生技【有機生活食尚】會員之申請、核准及會員資格權益由永豐餘生技股份有限公司(以下簡稱本公司)制訂並對外公告,申請人於完成簽署本申請書時即表示已詳讀並同意遵守本申請書及相關會員規定。如未滿20歲之申請人,請於申請前取得法定代理人或監護人之同意。

二、 單筆消費付款金額滿3,000元,並填具必備完整之申請資料,隔日即成為永豐餘生技【有機生活食尚】會員。如申請人不符合申請資格,本公司得拒絕其申請。於本公司核發會籍後,如發現申請人不符合申請資格,或申請人填寫之資料與事實不符,本公司有權終止會員身分並註銷申請人之會員資格及相關權益。

三、 本會員資格僅限申請人本人使用。申請人通過本公司設定之門檻規定時即成為會員,會員行使會員權利時,本公司得要求會員出示本人身分證明文件正本,以利進行身分確認,如會員拒絕出示,本公司可不接受會員行使相關權利。

四、 如會員有以任何不當或取巧、不誠實之方式累計消費金額或回饋金、盜用身分或有任何違反本約定條款及各項最新公布的會員約定條款之情形時,本公司得視情節暫時或永久終止該會員之一切權益,並予以停權或取消會員資格,如因此致本公司受有損害時,本公司得依法提出刑事告訴或民事賠償。

五、 為維護會員權益,如本公司電腦或資訊系統發生異常情況,本公司有權暫停會員之回饋金登錄、兌換功能及查詢等相關服務,直至異常狀況解除。

六、 會員資料若有異動請立即通知本公司,如未收到各項活動資訊,可用電話或Email通知永豐餘生技顧客服務中心,以利本公司儘速為您查詢或更新相關資料。若因會員未正確更新資料,致未能收到本公司寄發的會員權益、消費優惠、活動內容等相關資訊,或變更、終止會員權益、消費優惠、活動內容的通知,會員同意在此情形下視為會員已經收到該等資訊或通知。

七、 本公司保留會員之審核、續用、停用、註銷及隨時修改、變更或終止各項會員權益、消費優惠、活動內容及相關服務之權利。會員同意本公司對本會員之約定條款、個人資料保護告知暨同意事項、使用規則等,得隨時修改或變更,並於修改或變更前之一定期間,於本公司門市及或網站公告或個別通知會員後生效,會員同意上述公告可取代個別通知;如會員不同意修改或變更,應以電話或Email通知永豐餘生技顧客服務中心,由雙方協商相關事宜,會員同意若未於前述特定期間內通知視為同意修改或變更。有關會員各項最新使用規則、會員權益、消費優惠、標識符號、合作廠商、活動內容等相關資訊,請詳見永豐餘生技門市公告或會員網站訊息,本公司將於符合法令規定前提下,不定期更新或變更之,以最後更新者為準。

八、 任何人均不得利用本會員權益及相關制度從事不法行為,違反者本公司將依法追究法律責任。

九、 對於會員之權益如有任何問題,敬請洽詢本公司永豐餘生技顧客服務中心0800-588-915。

十、 本申請書如有部分無效時,不影響其他有效條款之效力。本約定條款、會員制度及相關使用規則等僅適用於永豐餘生技及其關係企業包括但不限於GREEN & SAFE真食物專賣店、齊民市集有機鍋物、山海樓手工台菜餐廳及農人餐桌在台灣地區之門市。

十一、 本申請書以中華民國法律為準據法,如有任何爭議有涉訟之必要時,以臺灣臺北地方法院為第一審管轄法院。

永豐餘生技股份有限公司暨關係企業個人資料保護告知暨同意事項

為提供您最完善的服務並保護您的個人資料,永豐餘生技股份有限公司(下稱「本公司」)暨其關係企業(包括但不限於GREEN & SAFE真食物專賣店、齊民市集有機鍋物、山海樓手工台菜餐廳及農人餐桌)謹此依個人資料保護法(下稱「個資法」)第8條及第9條規定,告知您如下事項:

一、蒐集目的、個人資料類別、利用期間、地區、對象及方式

為提供您有關本公司及其關係企業各項消費優惠、商品、服務或活動及最新資訊並有效管理會員資料或進行滿意度及消費統計分析調查(下稱「蒐集目的」),本公司或關係企業將於上開蒐集目的消失前,在臺灣地區或完成上開蒐集目的之必要地區內,蒐集、處理、利用或國際傳輸您填載於永豐餘生技會員申請書之個人資料或日後經您同意而提供之其他個人資料。在上開蒐集目的範圍內,本公司或關係企業可能會將您全部或部分個人資料提供予關係企業或合作廠商。

二、權利行使事項

您可透過會員服務中心(服務專線0800-588-915)向本公司或關係企業行使下列權利,除個資法另有規定外,本公司或關係企業不會拒絕,並得酌收必要成本費用:

  1. 查詢或請求閱覽您的個人資料。
  2. 製作給您個人資料複本。
  3. 補充或更正您的個人資料。
  4. 停止蒐集、處理、利用或國際傳輸您的個人資料。
  5. 刪除您的個人資料。
  6. 您的拒絕接受行銷。

三、注意事項

如您不同意提供個人資料或要求刪除或停止蒐集、處理、利用或國際傳輸您的個人資料,您瞭解本公司或關係企業可能因此無法進行會員資格審核及相關處理作業或提供您完善的服務、或必須採取停權措施,尚請見諒。

永豐餘生技【有機生活食尚】會員權益說明及使用須知

一、如何成為【有機生活食尚】會員:

單筆消費付款金額滿3,000元,隔日即可成為永豐餘生技【有機生活食尚】會員,永豐餘生技【有機生活食尚】會員資格為終身有效,惟回饋金比例依當年度之消費累積金額變動。回饋金比例亦可隨最新公告調整之。

二、【有機生活食尚】參與品牌如下(限台灣地區):

GREEN & SAFE 0800-588-915 客服購物專線、WWW.GREEN-N-SAFE.COM網路購物、GREEN & SAFE真食物專賣店、齊民市集有機鍋物、山海樓手工台菜餐廳及農人餐桌。

三、【有機生活食尚】會員專屬優惠:

  1. 享有專屬回饋金,可折抵消費金額;成為會員後,可累積每次消費付款金額於會員管理系統中,依照單筆消費金額或年度累計消費額分為四個等級,分別享有相對應的回饋金比例:
    【有機生活食尚】的累積年度為每年1月1日至12月31日
    台灣椪柑 「單次」消費付款金額滿3,000元(含)以上,即享2%回饋金。
    金鑽鳳梨 「單次」或一年內累積消費付款金額滿20,000元(含)以上,即享5%回饋金。
    老欉楊桃 「單次」或一年內累積消費付款金額滿100,000元(含)以上,即享7%回饋金。
    玉荷包 「單次」或一年內累積消費付款金額滿250,000元(含)以上,即享10%回饋金。
  2. 享有特選商品贈送的額外回饋金,其額外回饋金額以門市或網站公告為準。
  3. 收到GREEN & SAFE節令食材介紹、食譜、商品型錄雜誌。
  4. 享有特選商品會員價。
  5. 享有各品牌舉辦活動的優先參加資格。

四、【有機生活食尚】會員升階:

  1. 【有機生活食尚】的累積年度為每年1月1日至12月31日
  2. 會員「單筆」消費達到各等級門檻,該筆消費立即享有相對等級的回饋金例如:A君「單次」消費滿20,000元成為「金鑽鳳梨」會員,該筆消費即享5%回饋金1,000元。
  3. 會員「一年內累積消費」金額達到升階門檻,可立即升階,該筆達升階門檻之消費可享有較高階的回饋金。例如:B君為「台灣椪柑」會員,於累積年度期間多次消費累積至16,000元,之後「單次」消費5,000元,總共消費達到21,000元,立即晉升為「金鑽鳳梨」會員,則B君於該年度累積享有回饋金(16000x2%)+(5000x5%)=570元。若B君後續「單次」消費80,000元,於累積年度期間總共消費達到101,000元,立即晉升為「老欉楊桃」會員,則B君於該年度累積享有回饋金(16000x2%)+(5000x5%)+(80000x7%)= 6,170元。
  4. 會員管理系統於每年十二月底統計會員該累積年度的總消費金額,依消費金額提供次年度的回饋金等級。例如:B君至2016年12月31日前的累積年度消費總金額為21,000元,為「金鑽鳳梨」會員,至2017年12月31日前的每次消費,皆享有5%回饋金。

五、回饋金使用方式及期限規則:

  1. 回饋金得折抵消費金額,每筆消費均可使用消費日之前所累積的回饋金折。例如:A君為「金鑽鳳梨」會員,會員帳號裡有1,000元回饋金,A君購物消費3,000元,使用1,000元回饋金折抵,實際付款金額為2,000元,再享有回饋金2000X5%=100元,可於下次消費時折抵。
  2. 當累積年度期間累計之回饋金至次累積年度12月31日(含當日)前有效。
  3. 1元回饋金價值同等於新台幣1元
  4. 回饋金限會員本人於有效期限內使用,不得轉讓、合併,亦不得兌換現金。
  5. 用回饋金購物不再享有回饋金。

六、永豐餘生技保留隨時終止或修改活動的權利。

七、永豐餘生技承諾依個人資料保護法第八條款第九條規定,妥善保管您的個人資料。

本人已詳讀並同意遵守GREEN & SAFE 網路會員條款(包含網站隱私權政策與條款) ,並同意提供上述之個人資料予永豐餘生技股份有限公司,並同意貴公司為其 相關服務與品牌得為推銷產品、市場調查、客戶服務、帳款收取、資料儲存與整理等用途蒐集、處理及利用(包括國際傳輸)本人之個人資料,利用之期間、地區、對象及方式如前所述,並得委託第三人為前述之行為。本人了解本人有權請求查詢、閱覽、製給複製本、補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用及刪除本人個人資料。本人了解,若本人行使前述權利,本人將可能導致無法繼續獲得貴公司所提供之各項服務與優惠措施。詳細隱私權聲明、隱私權政策與法律條款,請見本公司官方網站http://www.green-n-safe.com